Aus Jones Donuts wird Bagel House Bagels und Brunch statt veganen Donuts im Stuttgarter Westen

Neben tollen Matcha-Kreationen wird es im Bagel House vor allem Bagel, Pancakes, Chia Puddings, Kuchen und Granola Bowls geben. Hat da jemand Frühstück gesagt? Foto: Petra Xayaphoum

Jonathan Mageot verabschiedet sich von seinem veganen Donut-Konzept und eröffnet in Stuttgart-West ein Frühstückslokal. Hier dreht sich alles um Bagels, Pancakes und Eierspeisen.

Stadtkind: Petra Xayaphoum (px)

Im Frühjahr verkündete Jonathan „Jones“ Mageot das Aus für sein Gastro-Konzept „Jones Donuts“, das ihn mit veganen Donuts über die Grenzen der Landeshauptstadt bekannt gemacht hatte. Der Grund: Personal-Engpässe (wir berichteten). Am Ende erwartete ihn das Schicksal, das vielen Gastronom:innen bekannt vorkommen wird: Von morgens bis abends im eigenen Laden und in der Bäckerei stehen, selbst das Gebäck ausfahren, sich selbst um die Caterings kümmern.

 

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