Ein Gespräch mit dem britischen Koch Nigel Slater Was essen wir in der Krise, Mister Slater?

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er lebt im Norden von London. Sein Garten und seine Küche ist seinen Lesern und Zuschauern bestens bekannt. Jetzt ist „Greenfeast – Frühling/ Sommer“ (Dumont) erschienen. Eine Auswahl seiner Rezepte finden Sie in unserer Bildergalerie. Foto: © Chris Terry 2018/Chris Terry

Die ganze Welt kocht seine Rezepte. Ein Telefonat mit Nigel Slater darüber, wie wichtig Pausen sind, warum Engländer die Elstern der Kulinarik sind und was er jetzt gerne isst.

Freizeit & Unterhaltung: Anja Wasserbäch (nja)

Stuttgart - Ein Anruf in London. Genauer im Stadtteil Islington. Der Kochbuchautor Nigel Slater wohnt in einem viktorianischen Reihenhaus. Die Verwandlung seines Gartens von einem typischen britischen Handtuchstück zur Wunderwelt des Selbstversorgers hat er in seinem Kochbuch „Tender - Gemüse“ dokumentiert. Er tauschte seinen Rasen gegen Lauch und Salat. 12 Meter Länge hat sein Garten. Das meiste Gemüse, das er zubereitet muss er immer noch einkaufen. Jetzt ist „Greenfeast“ (Dumont) erschienen. Eine Rezeptsammlung für das Frühjahr und den Sommer.

 

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