Die Sushi-Bar von Feinkost Böhm in Stuttgart bleibt vorerst geschlossen. Grund ist ein bestätigter Corona-Fall in dem Restaurant.

Stuttgart - Die beliebte Sushi-Bar von Feinkost Böhm im Kronprinzbau ist seit Montag vorübergehend geschlossen. „Aufgrund eines bestätigten Corona-Falls in unserem Restaurant Sushi-Ya haben wir sofort reagiert“, heißt es beim Unternehmen. Und weiter: „Der Schutz unserer Gäste und Mitarbeiter hat oberste Priorität“, so der Geschäftsführer Patrick Höhn.

 

Austausch mit den Stuttgarter Behörden

Man stehe bei allen Maßnahmen in direktem Austausch mit den zuständigen Stuttgarter Behörden sowie dem DGUV, der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung. Der Stuttgarter Traditionsbetrieb Feinkost Böhm, gegründet 1889, hat 2006 im neuen Kronprinzbau eröffnet. Das kleine Restaurant von Sushi-Meister Klangnoi Somchai ist seitdem eine feste Adresse für die Fangemeinde von japanischen Maki und Nigiri in der Stadt.