Gestern Abend hat feierlich die neue Location von Alexander und Alejandro Bonilla-Cardona eröffnet, bei Crémant und Käse. Ihre alte Bleibe an der Hauptstätter Straße haben die beiden Feinkost-Experten erst vor Kurzem geschlossen (wir haben berichtet). Die neuen Räumlichkeiten sind einen Tick kleiner, dafür äußerst charmant. Backsteinwände treffen auf hohe Decken, Sichtbeton, große Fenster, Holzdielen und -möbel und viel waldiges Grün. Zwischendrin blitzt es von polierten Glashauben, Weingläsern und Käsevitrinen, die Kaffeemaschine hat den Umzug ebenfalls gut überstanden. Auch wenn sie sich nicht mehr als Café verstehen. „Jede:r kann nach wie vor bei uns einen Kaffee trinken und ein Pläuschchen mit mir hier auf dem Bänkle halten“, sagt Alex und zeigt auf besagtes Sitzbänkchen vor dem Laden, „das Hauptgeschäft sind jetzt jedoch unsere Produkte.“