Die Stuttgarter Kickers spielen bei Hansa Rostock 2:2. In der zweiten Halbzeit hat den Blauen das berühmte Quäntchen Glück gefehlt, um die Partie doch noch für sich zu entscheiden.

Stuttgart - Nachdem Hansa Rostock in der ersten Halbzeit stärker aufgetreten ist, sind die Stuttgarter Kickers sicherer aus der Pause gekommen. Gerade zum Ende der zweiten Halbzeit konnte man den Eindruck bekommen, die Gastgeber aus dem hohen Norden haben an Kraft und Kampfgeist verloren. Die Blauen hatten mehr Ballbesitz und konnten daraus die beiden Tore (Randy Edwini-Bonsu 47. Minute und Gerrit Müller, 60. Minute) verdient erzielen. Gerade in der zweiten Halbzeit hätten die Kickers jedoch die Partie mit etwas Glück auch noch gewinnen können. Für Hansa trafen Julian Jakobs (2. Minute) und Nikolaos Ioannidis (40. Spielminute).

Das nächste Heimspiel der Stuttgarter Kickers findet am kommenden Freitag, 4. April, gegen den 1. FC Saarbrücken statt. Anpfiff auf der Waldau im GAZi-Stadion ist um 19 Uhr.