Der Landesligist TSV Weilimdorf gewinnt beim Verbandsliga-Absteiger 1. FC Heiningen mit 3:1.

Mit einem 3:1-Erfolg beim Verbandsliga-Absteiger 1. FC Heiningen haben die Landesliga-Fußballer des TSV Weilimdorf am Samstag ihren ersten Saisonsieg gefeiert. Das erlösende dritte Tor gelang Alper Arslan allerdings erst eine Minute vor dem Schlusspfiff. „Es war eine spannende Hitzeschlacht, die auch die Gastgeber hätte gewinnen können“, sagt der Weilimdorfer Trainer Holger Traub. Letztlich sei der Sieg der Seinen, die durch die Tore von Tamer-Harun Fara (38.) aus abseitsverdächtiger Position und des Innenverteidigers Erdinc Bozoglu (43.) bereits zur Pause mit 2:0 führten, aber nicht unverdient gewesen.