Maultaschen und Grillen – die Gastro-News für Stuttgart und die Region stehen ganz im Zeichen des nahenden Osterfests und der Grillsaison.

Leinfelden-Echterdingen - Wie berichtet gehört der größte Biergarten vor den Toren Stuttgarts in Leinfelden-Echterdingen jetzt zu Dinkelacker und wird von den Brüdern Blanco del Rio betrieben. Bei schönem Wetter ist an Karfreitag Saisonstart mit einigen Neuheiten, zum Beispiel dem Pulled Pork Filderkraut Burger.

 

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Ditzingen: Bürger-Maultaschen mit Hähnchenfleisch

Im Rahmen der „Huhn und Hahn Initiative“ in Kooperation mit „Die Eier-Höfe aus Baden-Württemberg“ hat die Ditzinger Teigwarenfirma Bürger jetzt Maultaschen mit Hähnchenfleisch im Angebot. Ziel ist, die Tötung von männlichen Küken zu verhindern.

Reichenbach/Fils: Maultaschentag in der Halle

Reichenbach/Fils - Die Kulturinitiative „Die Halle“ in Reichenbach/Fils (Kreis Esslingen) lädt zum Maultaschentag ein. An Karfreitag treffen sich viele Mitglieder der Initiative mittags und beginnen mit der Maultaschenproduktion. Von 17 Uhr an werden die bis dahin hergestellten Maultaschen serviert: In der Brühe und mit selbstgemachtem Kartoffelsalat.

Die Portion kostet fünf Euro, zum Mitnehmen kostet eine Maultasche 70 Cent. Die Halle ist in der Kanalstraße 10 in Reichenbach/Fils zu finden.

Stuttgart: Grillakademie bei Pflanzen Kölle

Stuttgart - Das Gartencenter Pflanzen Kölle in der Schwieberdinger Straße 238 in Stuttgart lädt zur Grill-Akademie ein. Am Donnerstag, 13. April, stehen von 18 bis 22 Uhr spanische, jamaikanische und ägyptische Grillgerichte auf dem Plan. Die Teilnahme kostet 99 Euro, Tickets können unter www.pflanzen-koelle.de gebucht werden.

Korntal-Münchingen: Beef von der Morgan Ranch

Zusätzlich zum Abacco’s am Stuttgarter Rotebühlplatz wurde im Februar das Steakhouse in Korntal-Münchingen, Stuttgarter Straße 121, wiedereröffnet. An beiden Adressen gibt es Prime Beef direkt von der Morgan Ranch.