Die Grillsaison ist in vollem Gange und an jedem Wochenende zieht allerorten der verführerische Duft von frisch Gebratenem durch die Luft. Für ein neues Grill-Magazin suchen wir nun die besten Grill-Rezepte unserer Leser.

Stuttgart - Für unser neues Grillmagazin „Grill & Glut“ suchen wir die leckersten Grillrezepte der Region. Vom feurigen Rindersteak über Fisch bis hin zu Soßen und Dips oder vegetarischen Grillgerichten ist alles erlaubt. Eine Fachjury mit Grill-Experte Thomas Stockinger stellt die besten Rezepte für die erste Ausgabe von „Grill & Glut“ zusammen. Wir belohnen jedes veröffentlichte Rezept mit einem kleinen Dankeschön. Unter allen Einsendungen verlosen wir außerdem zehn Plätze für ein exklusives Grillseminar mit Grill-Profi Thomas Stockinger.

 

Wenn Sie Teil eines neuen Magazins werden wollen, dann schicken Sie uns Ihr Rezept mit genauen Angaben zu Zutaten und Zubereitungszeit, Ihrer Adresse und bestenfalls mit einem Foto von Ihnen und Ihrer Grillidee bis zum 23. Mai per E-Mail an rezepte@stzw.zgs.de oder Online-Upload unter www.grill-und-glut.de. Selbstverständlich können Sie Ihre Rezepte auch gerne per Post an uns schicken: Stuttgarter Zeitung Werbevermarktung GmbH, Kennwort „Grill & Glut“, Plieninger Straße 150, 70567 Stuttgart .

Die erste Ausgabe von „Grill & Glut“ erscheint am 16. Juli 2016.