Cristiano Ronaldo stellt mit seinen Länderspieltoren 100 und 101 eine weitere Bestmarke auf. In unserer Bildergalerie sehen Sie seine eindrucksvollsten Rekorde.

Stuttgart - Fußball-Superstar Cristiano Ronaldo hat sein 100. Länderspieltor erzielt und als erster Europäer diesen dreistelligen Wert erreicht. Der Portugiese traf am Dienstag beim 2:0 (1:0)-Sieg beim Nations-League-Spiel in Schweden per Freistoß in der Nachspielzeit der ersten Hälfte zur 1:0-Führung. Auch den Endstand in der 72. Minute markierte Ronaldo mit Treffer 101 im Auswahltrikot.

Rekord-Nationaltorschütze für Europa ist der Stürmer von Juventus Turin schon längst. Der 35-Jährige führt in dieser Rangliste klar vor Ungarns Legende Ferenc Puskas, der für sein Heimatland sowie für Spanien 84 Länderspiel-Treffer erzielte.

Das ist natürlich nicht die einzige Bestmarke in der unglaublichen Karriere des Portugiesen. Seine größten persönlichen Rekorde können Sie sich in unserer Bildergalerie anschauen.