Neues Restaurant in Holzgerlingen Der kreativen Küche am Golfplatz fehlt noch etwas Feintuning

Haben die Platzreife für den Golfplatz Schönbuch: Geschäftsführer Patrick Gärtner (links) und Koch Mathias Rakus Foto: Simon Granville

Seit Anfang März betreibt die Schräglage das Restaurant des Golfclubs Schönbuch in traumhafter Lage. Das Angebot ist gut und vielfältig, bei den ausgefalleneren Gerichten und im Service aber kann sich das Team noch besser einspielen, findet unser Gastrokritiker.

Lokales: Matthias Ring (mri)

Hip-Hop und Golfen unter eine Kappe zu bringen, mag schräg klingen, aber das Unternehmen Schräglage betreibt ja viel mehr als den gleichnamigen Club in der Stuttgarter City, zum Beispiel auch das VfB-Clubrestaurant und das Joyce in der Spielbank. Und da der Chef Heiko Grelle im Golfclub Schönbuch den Schläger schwingt und es mit den Vorgängern im dortigen Restaurant nicht so recht klappte, ist seit Anfang März die Schräglage am Ball. Mit Patrick Gärtner, der sich zuvor im VfB-Clubrestaurant bewiesen hat, als Geschäftsführer der gegründeten Tochter-GmbH Schräglage Golf, und Mathias Rakus, der schon im Bellevue und im Vhy! tätig war, als Küchenchef.

 

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