Neues Restaurant in Stuttgart-Vaihingen Tsang’s Kitchen bietet mehr als Schweinefleisch süß-sauer

Die Tsang’s-Mitarbeiter Chen Yek Tang und Lau Nip Phu Foto: Lichtgut/Zophia Ewska

Schweinefleisch süß-sauer war gestern, moderne chinesische Küche bietet weitaus mehr. Im Tsang’s zum Beispiel Innereien oder Zunge – und die Ente wird authentisch mit Knochen serviert, nach Hong-Kong-Art, was unserer Testerin gefällt.

In Stuttgart einigermaßen authentisch chinesisch essen? Das war lange Zeit nur Insidern möglich. Dafür musste man sich beim Besuch im China-Restaurant aber auch auf keine Experimente einlassen: knusprige Frühlingsrolle, gebratene Nudeln mit Ente und Schweinefleisch süß-sauer schmeckten überall gleich. Seit einiger Zeit jedoch gibt es ein paar Lokale, die das eine tun und das andere nicht lassen: Sie haben Klassiker auf der Karte, die dem deutschen Geschmack angepasst sind, aber auch Gerichte aus den vielen verschiedenen regionalen Küchen, die China bietet.

 

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