Fußball-Oberligist Stuttgarter Kickers gewinnt sein erstes Testspiel beim Kreisliga-A-Club TSG Salach mit 14:0. David Braig erzielt dabei in der zweiten Halbzeit sechs Tore.

Sport: Jürgen Frey (jüf)

Stuttgart - Vor einem Jahr hatten die Stuttgarter Kickers beim gleichen Gegner mit 9:0 gewonnen. Jetzt setzte der Fußball-Oberligist beim Kreisliga-A-Verein TSG Salach noch ein paar Tore drauf und siegte mit 14:0 (5:0). Den Torreigen eröffnete Neuzugang Kevin Dicklhuber in der 13. Minute mit einem strammen Linksschuss. Der Ex-Göppinger erzielte noch zwei weitere Treffer, darunter war auch ein verwandelter Foulelfmeter. Die meisten Treffer erzielte David Braig. Der Stürmer traf nach der Pause gleich sechsmal. Die weiteren Treffer für die Mannschaft von Trainer Ramon Gehrmann erzielten Markus Obernosterer sowie Tyron Profis (2), Mohamed Baroudi und Lirim Hoxha, die alle drei aus der eigenen U19 aufgerückt sind.

Am kommenden Samstag (14 Uhr) wird es im zweiten Testspiel mehr Gegenwehr für die Blauen geben. Dann geht es zum Landesligisten SC Geislingen, wo es zu einem Wiedersehen mit Ex-Trainer Tobias Flitsch und den früheren Kickers-Spielern Lukas Kling und Bleron Visoka kommt.

Aufstellungen

Erste Halbzeit: Castellucci – Polauke, Schwemmle, Kolbe – Rudloff, Blank, Colic, Demir – Dicklhuber – Hoxha, Baroudi.

Zweite Halbzeit: Castellucci – Benkeser, Reisig, Riedinger – Moos, Landwehr, Campagna, Kammerbauuer – Obernosterer – Braig, Profis.

Wir haben Fotos vom ersten Test in Salach. Klicken Sie sich durch unsere Bildergalerie!

Aktueller Stand Kader 2021/22

Tor: Thomas Bromma, Ramon Castellucci (Neuzugang 1. FC Saarbrücken), Maximilian Otto.

Abwehr: Malte Moos, David Kammerbauer, Niklas Kolbe, Denis Zagaria, Theo Rieg, Marian Riedinger, Nick Rudloff, Robin Schwemmle, Arel Demir (Neuzugang Karlsruher SC U19), Paul Polauke (Neuzugang FC Ingolstadt II).

Mittelfeld: Nikos Dobros, Nico Blank, Ruben Reisig, Niklas Benkeser, Benedikt Landwehr, Noah Lulic, Markus Obernosterer, Luigi Campagna, Ivo Colic (Neuzugang 1. FC Rielasingen-Arlen), Kevin Dicklhuber (Neuzugang 1. Göppinger SV).

Sturm: Lirim Hoxha, Tyron Profis, Mohamed Baroudi (alle Neuzugänge eigene U19), Konrad Riehle (Neuzugang U19 1. FC Heidenheim), David Braig, Mijo Tunjic.

Abgänge: Lukas King (SC Geislingen), Bleron Visoka (SC Geislingen), Aron Viventi (Ziel unbekannt), Cristian Giles (Ziel unbekannt), Tobias Trautner (Ziel unbekannt), Max Winter (Ziel unbekannt), Marcelo Freitas (VfL Pfullingen).