Mule Das Team der Bar Paul & George, Weberstraße 3, nennt seinen Sommerdrink Premium P&G Mule: „Der Klassiker Moscow Mule ist bei unseren Gästen sehr beliebt. Daher wollten wir unsere Signatur stärker in diesen Drink einbauen – mit Hausgemachtem wie dem Kamillen-Wodka.“

 

Zutaten Für das Ingwer-Limonaden-Konzentrat kocht man 500 ml Wasser mit 500 g Zucker, 250 ml Limettensaft, 80 g frischem, pürierten Ingwer, 1 TL Salz sowie etwas Pfeffer oder Chili auf. Dann den Ingwer abseihen. Für den Kamillen-Wodka (Infused-Beluga-Vodka) eine Handvoll getrocknete Kamillenblüten in einer Flasche Beluga-Vodka einlegen und sechs Stunden ziehen lassen. Die Kamille abseihen.

Zubereitung  4cl Infused-Beluga-Vodka mit 1cl frisch gepresstem Limettensaft und 4cl Ingwer-Limonaden-Konzentrat mischen, mit Soda-Wasser auffüllen und mit Gurkenscheiben und Minze garnieren.