Bei der U19-Europameisterschaft in Baden-Württemberg sind am Eröffnungstag Portugal und Österreich gegeneinander angetreten. Hier gibt's den Liveticker zum Nachlesen.

Großaspach - An diesem Montag hat die U19-Europameisterschaft 2016 begonnen. Das Eröffnungsspiel in der Stuttgarter Mercedes-Benz-Arena absolvierten Deutschland und Italien. Ab 19 Uhr ging es dann bei Portugal-Österreich in Großaspach um die Wurst.

Zu Beginn wirkten beide Mannschaften stark, doch in der 10. Minute kassiert Portugal bereits den Gegentreffer. Österreich ist daraufhin voll im Spiel und dreht weiter auf. Bis zur Halbzeit steht es 1:0 für Österreich. Nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit drehen die Portugiesen auf, Österreich verliert die Führung in der 53. Minute. Die Mannschaften trennen sich mit einem 1:1 Unentschieden.

Alle Details gibt's im Liveticker zum Nachlesen.

Weitere Artikel, die Daten aller Teams, Bilder und Liveticker von der U19-Europameisterschaft finden Sie auf unserem Fußballportal FuPa Stuttgart oder auf unserer Themenseite.