Zutatenliste und Anleitung: Kochen Sie das Rezept nach!
Crème brulée
2 Feigen
80 g Blauschimmelkäse
150 ml Sahne
150 ml Milch
4 Eigelbe
35 g Zucker
10 g Feigensenf
10 ml Rum
Basilikum
Zwei Feigen in dünne Scheiben schneiden. Die Feigenscheiben in 4 tiefen Tellern oder entsprechenden Auflaufförmchen verteilen. Den Blauschimmelkäse ebenfalls in Scheiben schneiden und auf den Feigen verteilen. Die restlichen Zutaten vermengen und in die Formen füllen. Alles bei 100°C Umluft ca. 30 Minuten backen, bis die Crème stockt. Die Förmchen aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen.
Fertigstellen
Zucker
2 Feigen
Basilikum-Blätter
Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit den restlichen Feigen und Basilikum-Blättern garnieren.
Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise von der Verlagsedition netzwerk zur Verfügung gestellt.