Nach fünf Niederlagen in Serie wollten die Stuttgarter Kickers bei Rot-Weiß Erfurt mal wieder punkten, unterlagen im Auswärtsspiel jedoch mit 0:1. Wie es dazu kam, lesen Sie im Minutenprotokoll.

Stuttgart - Die Stuttgarter Kickers unterliegen am Samstag bei Rot-Weiß Erfurt mit 0:1. Nach fünf Niederlagen in Folge hätte das Team von Trainer Horst Steffen unbedingt wieder ein Erfolgserlebnis benötigt, um nicht in den Tabellenkeller abzurutschen.

Doch es kam anders: In der 32. Minute schoss Tugay Uzan die Gastgeber in Führung. Daran änderte sich nichts mehr: Die Kickers kämpften bis zum Schluss - aber ohne Erfolg.

Im Minutenprotokoll können Sie die Begegnung zwischen den Stuttgarter Kickers und Rot-Weiß Erfurt nachlesen.