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  1. Stuttgart
  2. Mahlzeit

  1. Stuttgart
  2. Mahlzeit

Mahlzeit

Stuttgarter Gastronomin: Elke Wagner vom Ochsen in Uhlbach verstorben

Stuttgarter Gastronomin Elke Wagner vom Ochsen in Uhlbach verstorben

Am Abend davor stand sie noch in der Küche, am Sonntagmorgen wachte sie nicht mehr auf: Elke Wagner, die mit ihrer Schwester Uta den Ochsen in Uhlbach bewirtete, ist gestorben. „Sie wurde mitten aus dem Leben gerissen“, sagt Uta Wagner.
Am Bahnhof in Ludwigsburg: Franck-Areal  wird wieder zur Kulturkneipe auf Zeit

Am Bahnhof in Ludwigsburg Franck-Areal wird wieder zur Kulturkneipe auf Zeit

Das Gelände neben dem Ludwigsburger Bahnhof wird ab Ende der Woche wieder geöffnet. Schon im vergangenen Jahr war das Konzept ein Erfolg. Was ist geplant?
Neues Restaurant  im Stuttgarter Norden: Im Bellevue muss es nicht immer vegetarisch sein

Neues Restaurant im Stuttgarter Norden Im Bellevue muss es nicht immer vegetarisch sein

Im Ausflugslokal am Killesberg gibt es inzwischen auch Fisch und Fleisch. Das rein vegetarische Konzept habe sich nicht gerechnet, sagt Geschäftsführer Alexander Scholz. Lohnt sich ein Besuch nicht nur wegen der schönen Aussicht?

Mahlzeit

Stuttgarter Frühlingsfest: Pommes von der Gourmet Hütt’n und Garnelen im Bierzelt

Stuttgarter Frühlingsfest Pommes von der Gourmet Hütt’n und Garnelen im Bierzelt

Nicht nur halbe Hähnchen und Currywurst werden auf dem Wasen verspeist. Beim Frühlingsfest taucht auch der Trüffel auf, Spargel und Meeresfrüchte gibt es. Der Edelfleischverkäufer Meat Club serviert im Göckelesmaier-Zelt sogar ein Dreigang-Menü.
Sternekoch Franz Feckl aus Ehningen: Gastro-Größen reisen zur Fußball-EM der Spitzenköche nach Verona

Sternekoch Franz Feckl aus Ehningen Gastro-Größen reisen zur Fußball-EM der Spitzenköche nach Verona

Am Wochenende kommen Dutzende Sterne- und Spitzenköche aus Deutschland, Italien, Österreich und der Schweiz zusammen. Aber nicht zum Kochen, sondern zum Kicken. Der Ehninger Sternekoch Franz Feckl verrät ihr Erfolgsrezept.
Hier gibts das beste Frühstück in Stuttgart (Liste)

Für Langschläfer und Frühaufsteher Hier gibt's das beste Frühstück in Stuttgart

Wer startet einen schönen Morgen nicht gerne mit einem leckeren Frühstück in einer netten Location? In unserer Liste zeigen wir euch, wo ihr das beste Frühstück in Stuttgart genießen könnt.
Asiatisches Streetfood in Stuttgart: Banh-Mi-Café statt Karriere im Luxushotel

Asiatisches Streetfood in Stuttgart Banh-Mi-Café statt Karriere im Luxushotel

Das vietnamesische Sandwich ist in Stuttgart heimisch geworden: Mit dem Maibach Café und Banh Mi Rop haben wieder zwei neue Anlaufstellen für das Streetfood eröffnet. Nach vielen Asien-Reisen ist die Kundschaft bereit dafür.

Mahlzeit

Neues Restaurant in Schönaich: Richtig gut italienisch essen bei Giuseppe Gentile

Neues Restaurant in Schönaich Richtig gut italienisch essen bei Giuseppe Gentile

Lucas Agliardi findet seine Küche gar nicht so außergewöhnlich. „In Italien kann man in vielen Restaurants ähnlich gut essen“, sagt der Koch vom neuen Schönaicher Restaurant Giuseppe Gentile. In der Region Stuttgart sieht es aber ganz anders aus, findet unsere Testesserin Kathrin Haasis, die Bestnoten nach ihrem Besuch verteilt.
Spitzengastronomie in Baden-Württemberg: Schnitzel und Käsespätzle mit Michelin-Stern garniert

Spitzengastronomie in Baden-Württemberg Schnitzel und Käsespätzle mit Michelin-Stern garniert

Die Burg in Donaueschingen ist Sternerestaurant und Dorfwirtschaft in einem. Die Brüder Jason und Niklas Grom sind selbst überrascht von der Michelin-Auszeichnung, wollen aber nichts an ihrem Konzept ändern.
Aktion in Stuttgart: Für weniger Tierleid gibt es Döner umsonst
Interview

Aktion in Stuttgart Für weniger Tierleid gibt es Döner umsonst

Stuttgarts erster und einziger rein veganer Kebab-Laden macht Marketing mit kostenlosem Döner – nicht weil es bei Doen Doen schlecht läuft, betont Inhaber Abdullah Budik, „sondern weil man sich Veränderung etwas kosten lassen muss“.
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