Blick in die Küche von Davide Calamarata mit Pfifferlingen, Salsiccia und Kürbiscreme
Cremig, pilzig und herrlich herbstlich: Der Stuttgarter Foodblogger Davide zeigt uns sein Rezept für Calamarata mit Pfifferlingen, Salsiccia und Kürbiscreme und erzählt von seinem liebesten Hobby: Pasta kochen und essen. [Plus-Archiv]
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Davide zeigt uns sein herbstliches Rezept mit Kürbis, Pfifferlingen und Salsiccia.
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Den Kürbis waschen und würfeln.
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Die Salsiccia aus dem Darm befreien und in kleine Stücke schneiden.
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Pfifferlinge putzen - das geht prima mit einem kleinen Pinsel.
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In einer Pfanne Petersilie mit Knoblauch in Olivenöl ansetzen.
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Die Pfifferlinge bissfest anbraten und beiseitestellen.
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In der gleichen Pfanne die Kürbiswürfel in Butter anbraten, salzen und pfeffern.
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Wenn der Kürbis weich ist, ist er bereit für den Pürierstab.
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Nun die Salsiccia scharf anbraten und beiseitestellen.
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Die Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen.
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Die Kürbiscreme in der Pfanne erwärmen.
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Die Pasta dazumischen...
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... sowie die Salsiccia und die Pfifferlinge.
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Mit Petersilie und Parmesan bestreuen.
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Vor dem Servieren noch pfeffern. Guten Appetit!