Neues Restaurant in Stuttgart-Mitte Vietnamesisch und vegan ohne Abstriche im neuen Viegan

Klein, aber fein: Ein Dutzend Tische gibt es im neuen Viegan Restaurant in der Neuen Brücke, wo ausschließlich pflanzlich gekocht wird. Foto: Lichtgut/Leif Piechowski

Neues Highlight in Stuttgart-Mitte: Das Viegan Restaurant an der Neuen Brücke belebt das aufblühende Viertel rund um den Joseph-Süß-Oppenheimer-Platz mit kreativer, rein pflanzlicher vietnamesischer Küche. Das darf sich ruhig herumsprechen, findet unsere Restauranttesterin.

Stadtkind: Petra Xayaphoum (px)

Das Areal rund um den Joseph-Süß-Oppenheimer-Platz in der Stuttgarter Innenstadt blüht auf. Von Consafos Café über das koreanische Lokal Kim’s So, die Oscho Bar, den Kreativraum Brycke und den neuen schicken Showroom von Innendesignerin Doris Wolfart: Der Platz hat rein gar nichts mehr mit dem heruntergerockten Platz von früher zu tun.

 

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