Sindelfinger Grillmesse Grillfleisch mit Zigarrenasche
Die deutschlandweit erste zweitägige Barbecue-Messe mit Szenegrillern und den Württembergischen Grillmeisterschaften erweist sich als Publikumsrenner.
9 Bilder
Foto factum/Weise
1 / 9
Entenbratwurst mit asiatischen Nudeln servierten die Allgäuer-Burg-Griller.
Foto factum/Weise
2 / 9
Die Allgäuer-Burg-Griller sind trotz Wettkampfdruck sehr entspannt.
Foto factum/Weise
3 / 9
Ralf vom Team Side by Side BBQ dekoriert seine Kartoffelpuffer mit Wachteleiern.
Foto factum/Weise
4 / 9
Harald vom Team Rhein Main BBQ Society passt auf, dass der Schweinenacken im Smoker saftig bleibt.
Foto factum/Weise
5 / 9
Die richtige Grilltemperatur wird per Funk überwacht.
Foto factum/Weise
6 / 9
Sind die Nudeln bissfest?
Foto factum/Weise
7 / 9
Bratwurst mit Filderkraut serviert das Team Brandstifter aus Filderstadt als ersten Gang.
Foto factum/Weise
8 / 9
Auch vegetraisch können die Griller: hier eine Süßkartoffelvariation.
Foto factum/Weise
9 / 9
Gleich die erste Auflage der Grillmesse lockte das Publikum in Scharen an. Zeitweise gab es kaum ein Durchkommen in der Messehalle.