Alwa in Sersheim Wie das gesunde Wasser in die Flasche kommt
Es sprudelt aus regionalen Tiefen und wird zu Genuss: Wie Alwa in der neuen Glasabfüllanlage in Sersheim sein Mineralwasser und andere Getränke produziert – und damit den nachhaltiger denkenden Kunden gerecht wird.
10 Bilder
Foto Simon Granville/
1 / 10
Die Getränkekisten durchlaufen eine eigene Reinigung.
Foto Simon Granville/
2 / 10
„Flasche leer“ würde Giovanni Trapattoni wohl sagen...
Foto Simon Granville
3 / 10
Frisch aus der Glashütte gekommen und jetzt im Sichtungs- und Reinigungskreislauf: Glasflaschen vor der Abfüllung.
Foto Simon Granville/
4 / 10
Nach der Abfüllung.
Foto Simon Granville/
5 / 10
Vor und nach der Abfüllung
Foto Simon Granville
6 / 10
Das Gewinde wird dem jeweiligen Gebinde angepasst, wenn der Deckel auf der Flasche ist.
Foto Simon Granville
7 / 10
Schorleflaschen, die nach der schonenden Erwärmung und Wiederabkühlung aus dem Tunnel-Pasteur kommen.
Foto Simon Granville/
8 / 10
Alwa-Chefin Denise Kaufmann
Foto Simon Granville/
9 / 10
In riesigen Tanks wird das Quellwasser kurzfristig zwischengelagert.
Foto Simon Granville/
10 / 10
Kleine, in Szene gesetzte Produktauswahl im Besucherzentrum.