Aromenforscher und Profikoch Schmeckt Senf mit Nutella, Herr Antoniewicz?
Und was bitte ist der fünfte Geschmack namens umami? Heiko Antoniewicz ist Koch, Aromenforscher und Trendsetter. Ein Gespräch darüber, welche Arome und Gewürze unseren Alltag spannender machen.
9 Bilder
Foto DK Verlag/Vivi D’Angelo
1 / 9
Heiko Antoniewicz ist Aromenforscher und beschäftigt sich mit „Food Pairing“. Welche Aromen er miteinander kombiniert, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
2 / 9
Heiko Antoniewicz setzt auf spannende Aromenkombinationen. Wie hier zum Beispiel Avocadocreme mit Kaffee und Erdnussvinaigrette
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
3 / 9
Blumenkohl mit Schokoladensahne, Chili und Spinatsalat.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
4 / 9
Erbsen-Jakobsmuschel-Suppe mit Meerrettich und Kerbel.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
5 / 9
Geschmorte Aubergine mit Vanille und Sauerrahmschaum.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
6 / 9
Süße Paprika und Kirschparfait mit Tonkabohnenschaum.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
7 / 9
Weiße Schokolade, Kardamom und Hähnchen.
Foto DK Verlag/ Vivi D’Angelo
8 / 9
Heiko Antoniewicz in seiner Küche in Werne.
Foto DK Verlag
9 / 9
... Heiko Antoniewicz: Aromen – Das Kochbuch (DK Verlag)