Auszeichnung für Besigheimer Restaurant Drei Löwen für den „Hirsch“
Das Besigheimer Restaurant-Café „Hirsch“ setzt konsequent auf regionale Produkte. Das hat dem Gastronomen-Ehepaar Koppe und seinem Team jetzt eine hohe Auszeichnung eingebracht.
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Das Restaurant Café Hirsch in Besigheim hat die höchste „Schmeck-den-Süden“-Auszeichnung bekommen. Im Bild: Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch mit Markus Koppe, Dean Koppe und Sarah Koppe vom „Hirsch“-Team.
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Dean und Sarah Koppe, gelernter Koch und gelernte Konditorin, führen den Besigheimer „Hirsch“ seit Januar 2018.
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Das Gastronomen-Ehepaar wurde von Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch ausgezeichnet.
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Die Speisen aus regionaler Herkunft brachten dem „Hirsch“-Team drei Löwen ein – nur 26 Betriebe in Baden-Württemberg können sich mit dieser Auszeichnung schmücken.
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Regionalität zählt.
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Nachweisbare Herkunft ist den Besigheimer Gastronomen eine Herzensangelegenheit.