Backversuche von Journalisten in Stuttgart Wie können Traditionsbäckereien überleben?
Billigkonkurrenz setzt Bäcker unter Druck. Wie kann das Sterben eines alten Handwerks gestoppt werden? In der Bäckerfachschule Stuttgart mangelt es nicht an Ideen. Unser Kolumnist übte sich bei der Bäckerinnung im Brezelschwingen.
8 Bilder
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
1 / 8
Tobias Pfaff, Leiter der Bäckerfachschule Stuttgart, prüft eine schwäbische Brezel.
Foto ubo
2 / 8
Auf den richtigen Schwung kommt es an.
Foto ubo
3 / 8
So lustig kann Backen sein.
Foto ubo
4 / 8
Medienleute auf Einladung des SWR in der Bäckerfachschule Stuttgart.
Foto ubo
5 / 8
Schulleiter Tobias Pfaff mit Backwerk von Journalisten.
Foto ubo
6 / 8
Tobias Pfaff macht’s vor.
Foto ubo
7 / 8
Der Chef, der kann’s.
Foto ubo
8 / 8
Marion Erös vom SWR organisiert das Backen bei den Profis.