Bauunternehmer steigt in Stuttgarter Gastronomie ein Alles bleibt neu und doch beim alten im Café Stöckle
Vom Bauunternehmer zum Gastronom: Alfred Flachs hat mit dem Café Stöckle und dem Besen 66 zwei Stuttgarter Institutionen übernommen. Trotz neuem Besitzer soll sich wenig ändern,versichert sein Betriebsleiter Achim Feierabend.
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Mit viel Freude bei der Arbeit: Achim Feierabend, der neue Betriebsleiter vom Café Stöckle
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Der Klassiker: auf dem Stöckle-Teller kommen Maultasche, Fleischküchle und Kartoffelsalat zusammen.
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Nur leicht modernisiert wurde das Café Stöckle mit einem grünen Anstrich und rosafarbenen Tischdecken.
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Neu sind die vielen frischen Blumen auf den Tischen, sagt der Betriebsleiter Achim Feierabend.
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Im Café Stöckle sorgt die Beleuchtung für ein besonderes Ambiente.
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Ein Kunstwerk: der Cappuccino mit Blume im Milchschaum
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Durchblick: vom Gastraum schaut man auf die Vitrine der Konditorei, an der Achim Feierabend gerade Kundschaft bedient.
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Gut bestückt: die Vitrine im Café Stöckle
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Die Kuchen werden im Haus gebacken.
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Auch ein Klassiker: die Wibele.
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Ebenfalls im Angebot: jede Menge Kekse