Restaurant Wielandshöhe Die Küche von Vincent Klink – und der perfekte Kartoffelsalat
Er ist Patron und Häuptling am Herd, Vincent Klink. Ein Besuch an der Alten Weinsteige, bei dem auch die Frage nach dem perfekten Kartoffelsalat endgültig geklärt wird. [Plus-Archiv]
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Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
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Vincent Klink in der Küche in der Wielandshöhe. Wie es hinter den Kulissen zugeht, sehen Sie in unserer Bildergalerie.
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Ein Probierle hier, ein Versucherle da. Vincent Klinks Alltag ist Mampf und Kampf.
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Salome Bazin mit einem Prachtexemplar von einem Steinbutt.
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Das Team in der Wielandshöhe ist mit vielen Frauen besetzt.
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Entremetier Alessandro Puglisi zeigt Amanda die Kunst des Tortellifaltens.
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Jeden Tag gibt es frische Nudeln.
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Hier werden die Tortelli gefüllt.
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Und schön geformt.
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Geschmacklich und optisch eine Wucht.
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Salome Bazin arbeitet derzeit an der Fischstation.
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Marie Schinkelzerlegt ein Ferkel für die Porcetta. Sie ist Quereinsteigerin und brach das Architekturstudium für eine Ausbildung in der Wielandshöhe ab
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„Man muss aufs Produkt vertrauen. Das Lebensmittel muss gut sein.“ Das ist die wichtigste Klinksche Lehre in der Wielandshöhe.
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Die Truppe in der Wielandshöhe ist jung und international.