Bio-Restaurant in Böblingen Im Kitchen gibt es neben Burgern immer mehr vegetarisch und vegan
Im Kitchen geht alles mit rechten Dingen zu: Das Restaurant mit Filialen in Böblingen und Esslingen ist als eines der wenigen in der Region Stuttgart bio-zertifiziert. Unserer Testerin Kathrin Haasis schmeckt dieses Konzept gut.
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Der Rostbraten im Kitchen heißt Schwäbische Majestät.
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Corporate Identity: das Konzept ist für weitere Franchises gedacht.
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Gute Idee: der Service kommt nur auf Knopfdruck.
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Von der Winterkarte: veganes Gulasch mit noch knackigem Gemüse in rauchiger Soße.
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Fruchtiger Salat: das Champignon Nest
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Zum Käse hoch 2-Cheeseburger werden Süßkartoffel-Pommes serviert.
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Der Lachs ist auf den Punkt gebraten, der Bowl fehlt es etwas an Pep.
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Zum Sattessen: der Kaiserschmarrn
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Die Weine haben Vornamen, aber die Rebsorten sind nicht ersichtlich.
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Kreativ: die Zeronade und der Gin-Tannig
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Das Kitchen ist in einem Neubau mit viel Glas untergebracht – direkt gegenüber der Motorworld.
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Der Rostbraten im Semmelknödel-Bun
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Wohnzimmer-Atmosphäre mit Kronleuchtern, Sesseln und Sofas
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Die Beleuchtung ist angenehm schummrig.
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Im Kitchen wird alles, auch der Espresso, auf einem Holztablett serviert.
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Gutes Essen, gute Stimmung – mit Bio-Zertifikat
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Im Böblinger Flugfeld ist ein Stadtteil neu entstanden.