Blick in die Küche von Andreas Parmesan-Fleischbällchen auf cremigem Kartoffelpüree
Manchmal muss es einfach deftig sein - vor allem, wenn der Herbst vor der Tür steht. Andreas Graule hat uns in seine Küche eingeladen und verrät sein Rezept für Parmesan-Fleischbällchen mit Rotweinsoße auf cremigem Kartoffelpüree.
5 Bilder
Foto Andreas Graule
1 / 5
Der Herbst kann kommen: Andreas Graule zeigt uns sein Rezept für Parmesanhackbällchen mit cremigem Kartoffelpüree.
Foto Andreas Graule
2 / 5
Manchmal muss es einfach deftig sein.
Foto Andreas Graule
3 / 5
Zuerst beginnt Andreas mit der Zubereitung der Hackbällchen.
Foto Andreas Graule
4 / 5
Die Hackbällchen dürfen dann gemeinsam mit Rotwein, Speck, Brühe, Lorbeerblättern und Thymian im Topf köcheln.
Foto Andreas Graule
5 / 5
Anschließend kümmert ihr euch um das Kartoffelpüree.