Der Rezept der Woche Vegan-Koch Thomas Adam: Kartoffelsuppe mit Kastanien
Einmal pro Woche veröffentlichen wir das Rezept eines Stuttgarter Profi-Kochs: Heute verrät uns Thomas Adam wie er eine Kartoffelsuppe mit Kastanien und Äpfel zubereitet. Vegan natürlich – und am Ende mit einem Spritzer Calvados drauf!
11 Bilder
Foto Lichtgut/Oliver Willikonsky
1 / 11
Kartoffelsuppe mit Kastanien, gekocht von Thomas Adam
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
2 / 11
Die Zutaten für die vegane Suppe . . .
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
3 / 11
. . . oder wie sie Thomas Adam nennt: Süppchen!
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
4 / 11
Die Kartoffel und den Majoran . . .
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
5 / 11
. . . und alle Zutaten in den Topf
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
6 / 11
. . . auch die vorgekochten Kastanien
Foto Lichtgut-Oliver Willikonsky
7 / 11
Einmal gut umrühren . . .
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
8 / 11
. . . und dann die Brühe dazu
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
9 / 11
Nach dem Kochen dann die Pflanzensahne rein . . .
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
10 / 11
. . . und mit dem Pürierstab schön fein mixen
Foto Lichtgut / Oliver Willikonsky
11 / 11
Für die Einlage noch Äpfel und Kastanien schmoren