Für Spitzenköche ist Kritik der Gäste wichtig Das sind die Sternerestaurants in der Region Stuttgart
Mit Bewertungen in Gourmetführern können Köche eine weit reichende Aufmerksamkeit bekommen. Doch welche Bewertungen zählen für die Spitzenköche am meisten?
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Foto factum/Weise
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Seit 2012 mit Michelin-Stern: Steffen Ruggaber in seinem Lamm Rosswag in Vaihingen/Enz.
Foto Lichtgut/Verena Ecker
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In der Region Stuttgart gibt es 20 Sternerestaurants. An der Spitze: die Zirbelstube in Stuttgart mit Küchenchef Denis Feix.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Nico Burkhardt vom Olivo im Hotel Graf Zeppelin, Stuttgart.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
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Marco Akuzun ist der Chef im Top Air im Flughafen.
Foto Horst Rudel
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Rolf Straubinger auf der Burg Staufeneck in Salach.
Foto factum/Bach
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Franz Feckl in seinem Landhaus in Ehningen.
Foto Sascha Sauer
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Philipp Kovacs im Goldberg in Fellbach.
Foto factum/Weise
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Benjamin Maerz im Hotel Rose in Bietigheim-Bissingen.
Foto factum/Weise
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Max Speyer (vorne) ist der neue Küchenchef im Adler Asperg, hier mit Patron Christian Ottenbacher.
Foto Privat
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Vincent Klink ist der Chef der Wielandshöhe.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Küchenchef Claudio Urru (rechts) mit Geschäftsführer Michael Zeyer im Stuttgarter Gourmetrestaurant 5.
Foto Gottfried Stoppel
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Armin Karrer in seinem Zum Hirschen in Fellbach mit dem Gourmetrestaurant Avui.
Foto factum/Weise
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Ben Benasr ist Küchenchef der Gutsschenke im Schlosshotel Monrepos.
Foto Gottfried Stoppel
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Bernd Bachofer im gleichnamigen Restaurant in Waiblingen.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Klaus Jäschke ist Küchenchef im Yosh auf dem Killesberg.
Foto Gottfried Stoppel
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Hier kocht der Chef: Michael Oettinger im Hotel Hirsch, Fellbach.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Andreas Hettinger kocht im Stuttgarter Gourmetkeller Délice.
Foto Gottfried Stoppel
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Ein Grieche mit Stern: Joannis Malathounis in Kernen-Stetten.
Foto Jan Reich
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Frank Oehler in der Speisemeisterei in Schloss Hohenheim.
Foto factum/Granville
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Der jüngste Sternekoch in der Region: Erik Metzger mit dem Geschäftsführer der Krone Waldenbuch Matthias Gugeler.