Ehninger Familienbetrieb Sehne backt abermals größere Brötchen
Der größte Bäcker der Region Stuttgart investiert 20 Millionen Euro in neue Backstraßen und Öfen, um mehr Qualität zu erhalten. Bei dem Familienunternehmen geht das Betriebskonzept wie ein Hefeteig – langsam, aber beständig – auf.
11 Bilder
Foto factum/Jürgen Bach
1 / 11
Technik verbessert die Qualität:
Foto factum/Jürgen Bach
2 / 11
Gut gegangen: Gerd und Thorsten Sehne begutachten einen Brötchenteig.
Foto factum
3 / 11
Seelen am laufenden Band
Foto factum
4 / 11
Auch den Teig macht die Maschine.
Foto factum
5 / 11
Die I-Tüpfelchen auf der Torte etwa.
Foto factum
6 / 11
Noch nicht ganz eingerichtet: der neue Anbau an die Backfabrik in Ehningen
Foto factum
7 / 11
Eine Hightech-Backstraße
Foto factum
8 / 11
Durch die Spirale wird gefrostet und unten kommen die Brötchen tief gefroren an.
Foto factum
9 / 11
Eine Revolution: der Brezel-Roboter
Foto factum
10 / 11
Foto factum
11 / 11
Hier erfolgen die Messerschnitte