Feinkostläden in Stuttgart Hier gibt es ausgefallene und besondere Spezialitäten
Lokale Spezialitäten, feiner Käse, Schampus und Leckereien aus der ganzen Welt - Feinkostläden laden zum Entdecken und Probieren ein. Wir haben eine Auswahl an Stuttgarter Klassikern, ausgefallenen Gourmettempeln und kleinen Läden zusammengestellt.
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Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Die Stuttgarter Markthalle ist wohl der Klassiker schlechthin, wenn es um Genuss geht.
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
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Direktverkauf und Mittagstisch: Bei Feinkost ab Rampe kann auch geschlemmt werden.
Foto Bottega Da Giulia
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Im Angebot der Bottega da Giulia findet sich alles, was der Deutsche eben so mit Italien verbindet: Balsamico-Essig, Salami, Parmaschinken, Pasta und natürlich Mozzarella.
Foto Alla Lukashova
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Bei Feinkost Pohlmann in Stuttgart-Feuerbach findet man eine große Auswahl an feinen Delikatessen und knapp 200 Sorten Käse.
Foto Kriebernig
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Im Bonbon in Stuttgart-Süd findet man Weingummis, Gummibärchen, Lakritze, Bonbons, Gummischlangen, Karamell und, und, und..
Foto Kriebernig
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"Dass unser Laden so klein ist, macht den Charme aus", erzählt Claudia vom Tata Moustache im Heusteigviertel.
Foto Sybille Neth
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Cornelia Hebener und ihr Ehemann Gerd holen für ihre Epicerie Fine jedes Wochenende Baguettes aus Frankreich.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Weingut-Chef Timo Saier (links) und Axel Aßfalg vor der Vinothek der Stadt Stuttgart.
Foto Gottfried Stoppel
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Matthias Kästner von Pois möchte, dass Bauern die Chance haben, ihre Waren zu fairen Preisen zu verkaufen.
Foto Jürgen Brand
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Auf 1100 Quadratmetern Verkaufsfläche reicht das Feinkost-Angebot im Frische Paradies von frischem Fisch über Schinken aller Art bis hin zu Obst und Gemüse.
Foto Heike Armbruster
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In Lynn Hazlewoods English Tearoom findet man über 200 Sorten Tee.