Frühstückstrends Die schönste Mahlzeit
Ein buttriges Croissant und ein bisschen Erdbeermarmelade? Das war gestern. Geht es nach Köchinnen und Köchen, wird jetzt opulent und warm gefrühstückt. Wie im Neobiota in Köln oder im Frühstück 3000 in Berlin.
16 Bilder

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
1 / 16
Knuspriges Hühnchen auf einer Cheddar-Waffel im Frühstück 3000 in Berlin. Wie Frühstück jetzt von ein paar Gastronomen neu gedacht wird, sehen Sie in unserer Bildergalerie.

Foto Jennifer Braun /Jennifer Braun
2 / 16
Armer Jan im Neobiota in Köln. Wer’s mag, auch mit Kölsch.

Foto Jennifer Braun /Jennifer Braun
3 / 16
Kommen aus der Sterne-Gastronomie und bieten auch Frühstück an: Sonja Baumann und Erik Scheffler in Köln.

Foto Jennifer Braun/Jennifer Braun
4 / 16
Das Shakshuka ist eine Eierspeise. Ein gutes Rezept findet sich im Kochbuch der beiden.

Foto Jennifer Braun/Jennifer Braun
5 / 16
Apple Crumble Pancakes – nach einem Rezept von Sonja Baumann und Erik Scheffler.

Foto Südwest Verlag
6 / 16
Ein Loblied auf das Frühstück und viele tolle Rezepte dafür finden sich in „Brunch ist tot – lang lebe das Frühstück“ (Südwest Verlag)

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
7 / 16
Bananenbrot im Frühstück 3000 in Berlin-Schöneberg.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
8 / 16
Ein etwas anderes Bauernfrühstück im Frühstück 3000.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
9 / 16
Bircher Müsli.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
10 / 16
Bread Pudding.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
11 / 16
Erbsenkrapfen

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
12 / 16
French Toast

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
13 / 16
Kartoffelgalette mit Brokkoli.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
14 / 16
Das Team im Frühstück 3000

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
15 / 16
Ein seltener Anblick: ein leeres Lokal.

Foto Nils Hasenau/Nils Hasenau
16 / 16
Die Macher: Martin Pöller, Maximiliane Wetzel und Lukas Mann vom Frühstück 3000