Gastro in der Region Stuttgart Die besten Restaurants im Test 2022
Die Gastrokritiker unserer Zeitung sind mit vielen Neueröffnungen so zufrieden, dass einige Lokale gleichauf liegen. Aber es gibt auch eine traurige Nachricht.
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Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
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Der 24 Jahre junge Cédric Staudenmayer hat in seinem Restaurant Cédric in Weinstadt-Beutelsbach einen Hochstart hingelegt.
Foto Gottfried Stoppel/Gottfried Stoppel
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Jan Decker und Alexander Munz betreiben im Einhorn in Oppenweiler ein Hotel und Restaurant, das unsere Testerin voll und ganz überzeugt.
Foto Ines Rudel/Ines Rudel
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Im Sams in Kirchheim/Teck dreht sich vieles um Meerestiere. Hier präsentieren Adrian Semp und Restaurantleiter Marc Schnierer einem norwegischen Heilbutt-Fisch und Hummer aus Kanada.
Foto Simon Granville/Simon Granville
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Im Danza im Ludwigsburger Forum am Schlosspark zaubert Sven Lacher kleine Kunstwerke auf den Teller.
Foto Michael Weier/Michael Weier
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Auf sehr hohem Niveau servieren Kathrin und Tobias Favorat Speisen im Hirschen in Fellbach.
Foto Lichtgut/Max Kovalenko
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Das Wiesenauerläuten in Stuttgart-Wangen wurde vom Künstler Tobias Rehberger gestaltet. Die Betreiber Nadia und Gabriele Pontillo erfreuen die Gäste mit ihrer italienischen Küche.
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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Michael Pernesch hat die Weinstube im Schellenturm wiederbelebt.
Foto Simon Granville/Simon Granville
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Das M5 am Leonberger Marktplatz ist inzwischen nicht mehr in Betrieb.
Foto Lichtgut/Ferdinando Iannone
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Im Roberts im Bosch-Areal bieten Mario Kera (im Bild) und Oliver Kupresakovic italienische Küche an.
Foto Simon Granville/Simon Granville
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Luca Sprotte (Mitte) hat mit der Gaunerei in Ludwigsburg eine kuriose Kombination aus Bar und Restaurant in Ludwigsburg eröffnet. Auch im Bild: Jörg Berghoff (rechts) und Nils Vrabac (links)
Foto Lichtgut/Julian Rettig
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In der Spelunke in Wangen gibt es bei Chef Michael Schokatz (mit Tellern) und Koch Carsten Trick bodenständige Speisen mit feiner Note.
Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Das Stuttgarter Varo ist ein Nachbarschaftstreff mit Frühstück, Mittagstisch und Häppchen am Abend.