Gastronomie in Esslingen Wo sich die schwäbische Küche bewährt
Die Esslinger Gastro-Szene wandelt sich und kommt dank vieler Neueröffnungen noch internationaler daher. Doch was sagen die alteingesessenen Wirte schwäbischer Lokale dazu? Wir haben uns umgehört und auch hier Neuigkeiten erfahren.
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Foto Horst Rudel
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Die Gastronomen Petra Etzel und Thorsten Obergfell bewirten in ihrer Weinstube Kleine Traube in der Esslinger Altstadt vor allem Stammgäste.
Foto Archivfoto Horst Rudel
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Neben Kielmeyers Besen am Marktplatz soll ein weiteres Lokal der Familie entstehen.
Foto Waldow
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Zufriedener ohne Mittagstischangebot: Seit 30 Jahren betreibt Frank Wurm das Restaurant Goldenes Fässle. Zum runden Geburtstag hat er extra einen eigenen Wein abfüllen lassen.
Foto Horst Rudel
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Die Wirte der Weinstube kleine Traube sind überzeugt, dass kein Lokal in Esslingen ein Selbstläufer ist.