Gastronomie in Stuttgart und Region Das sind die Top 10 der Restaurants im Jahr 2019
In Stuttgart und der Region finden sich zahlreiche gute Restaurants. Doch welche haben bei unseren Tests am besten abgeschnitten? Es gab einige Überraschungen – das gilt besonders für Platz eins.
11 Bilder
Foto Lichtgut/Julian Rettig
1 / 11
Gute Restaurants finden sich in Stuttgart und der Region so manche.
Foto factum/Andreas Weise
2 / 11
Ming Ze Schaumann vom Ming-Chinacenter in Freiberg am Neckar Küche: 5 Sterne, Service: 4 Sterne, Ambiente: 5 Sterne
Foto factum/Simon Granville
3 / 11
David Höller im Gourmetlokal Nova in Herrenberg Küche: 5 Sterne, Service: 4 Sterne, Ambiente: 3,5 Sterne
Foto Lichtgut/Julia Schramm
4 / 11
Chef im House of Thailand, Kittisak Rukkhaphan Küche: 4,5 Sterne, Service: 4 Sterne, Ambiente: 4 Sterne
Foto Matthias Ring
5 / 11
Cube-Küchenchef Christian Haslauer Küche: 4 Sterne, Service: 4,5 Sterne, Ambiente: 4,5 Sterne
Foto Ines Rudel
6 / 11
Restaurant Holz und Feuer im Stadthotel Waldhorn in Kirchheim/Teck Küche: 4 Sterne, Service: 4,5 Sterne, Ambiente: 3,5 Sterne
Foto Lichtgut/Julian Rettig
7 / 11
Sous Chef Deniz Maugere (l.) und Küchenchef Kenneth Rentschler vom Citizen Long in Stuttgart Küche: 4 Sterne, Service: 3,5 Sterne, Ambiente: 4,5 Sterne
Foto Lichtgut/Oliver Willikonsky
8 / 11
Bessem Lamari in der Pinsa Manufaktur in Stuttgart Küche: 4 Sterne, Service: 4 Sterne, Ambiente: 4 Sterne
Foto factum/Jürgen Bach
9 / 11
Jörg Berghoff (l.) und Inhaber Markus Bruker vom Restaurant Magdalens in Großbottwar Küche: 4 Sterne, Service: 4 Sterne, Ambiente: 3 Sterne
Foto Lichtgut
10 / 11
Restaurant Im Künstlerhaus im Stuttgarter Westen Küche: 4 Sterne, Service: 3,5 Sterne, Ambiente: 3,5 Sterne
Foto factum/Simon Granville
11 / 11
Pächter Thorsten Nufer in seinen Ratsstuben in Weissach Küche: 4 Sterne, Service: 3,5 Sterne, Ambiente: 3,5 Sterne