Guide Michelin zeichnet Olivo aus Zwei Sterne strahlen über Stuttgart
Mit der Auszeichnung des „Guide Michelin“ ist das Olivo in die Bundesliga aufgestiegen. Dass sie so schnell für dieses Gourmetrestaurant gekommen ist, überrascht nicht nur den Küchenchef Anton Gschwendtner.
7 Bilder
Foto Lichtgut/Achim Zweygarth
1 / 7
Vier von fünf Mitgliedern des Küchenteams im Olivo: Constantin Krauß, Anton Gschwendtner, Tim Bertelsbeck und Aaron Moser (v. l. n. r.)
Foto Matthias Ring
2 / 7
Ein 6-Gänge-Menü aus dem Sommer 2019 im Olivo: 1. Kaviar mit Blumenkohl und Steinpilzgelee
Foto Matthias Ring
3 / 7
2. Luma-Kalbstatar mit Kohlrabi
Foto Matthias Ring
4 / 7
3. Jakobsmuschel mit Lotuswurzel und Pak Choi
Foto Matthias Ring
5 / 7
4. Seesaibling mit Pfifferlingen und Radieschen
Foto Matthias Ring
6 / 7
5. Lamm mit Kichererbsen und Möhren
Foto Matthias Ring
7 / 7
6. Felchlin-Schokolade mit Mango und Thai-Basilikum