Hemmingerin backt selbst Brot gibt es nur aus dem eigenen Ofen
Christel Raasch aus Hemmingen backt seit Jahrzehnten selbst. In dieser Zeit hat sich die 72-Jährige so manchen Kniff angeeignet, damit ihre Backwaren gelingen.
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In den heimischen Backofen in der Küche passen problemlos zwei Brote: Christel Raasch backt seit Ende der 1970er Jahre selbst.
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Der liebevoll gedeckte Frühstückstisch im Hause Raasch in Hemmingen.
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Die Frühstücksbrötchen können sich sehen lassen. Christel Raasch hat „was Neues“ ausprobiert.
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Die Milchbrötchen mit Rosinen sind schön fluffig geworden.
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Ist das Brot reif für den Ofen? Der Fingertest zeigt es.
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Bevor das Brot in den Ofen kommt, knetet Christel Raasch es noch mal durch. Die Körner holt sie aus einer Mühle. Zuhause mahlt sie sie im Keller zu Mehl.
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Christel Raasch backt mit Vollkornmehl.
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Nachdem das Brot im Ofen ist, erzeugt Christel Raasch darin Wasserdampf mit einem Sprüher. Für die Kruste.