Im Kino: „À la carte“ Was macht Frankreich aus?
Ein Kochkünstler fällt 1789 bei seinem Herzog in Ungnade und eröffnet den ersten Landgasthof Frankreichs für jedermann in Eric Besnards Kinofilm „À la carte“.
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Foto n/Jérôme Prébois
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Filmbilder wie Gemälde: Isabelle Carré und Grégory Gadebois in „À la carte“
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Der Koch Manceron (Grégory Gadebois, links) mit dem Haushofmeister Hyacinthe (Guillaume de Tonquédec) in der Küche des Herzogs
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Manceron (Grégory Gadebois, links) wird zum Gespött, weil er eine Kartoffelspeise serviert hat.
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Der Koch Manceron (Grégory Gadebois) in Aktion
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Isabelle Carré und Grégory Gadebois
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Isabelle Carré und Grégory Gadebois
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Lorenzo Lefèbvre, Isabelle Carré und Grégory Gadebois (von links)
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Isabelle Carré und Grégory Gadebois
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Der Regisseur Eric Besnard