Linden-Museum Stuttgart Warum braucht das Linden-Museum eine Tiefkühltruhe?
Immer wenn neue Schätze aus der ganzen Welt im Linden-Museum in Stuttgart ankommen, werden sie erst einmal in den Keller geschleppt und tiefgefroren. Wieso nur?
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Foto Lichtgut/Leif Piechowski
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Achtung, jetzt wird es kalt: Die Restauratorin Nina Frankenhauser bestückt die Tiefkühlkammer.
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums
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Ein besonderer Ort: die Tiefkühlkammer im Keller des Linden-Museums