Kirschtag in Beuren Erst klein und rot, später oft im Vogelkot
Beim Aktionstag im Freilichtmuseum hat sich am Sonntag alles um die Ermstäler Knorpelkirsche und andere Sorten der roten Frucht gedreht. Das Aroma spielt beim Kunden eine immer untergeordnetere Rolle.
6 Bilder
Foto Ines Rudel
1 / 6
Kirschen lassen sich ausgesprochen vielseitig verwenden. Auch der Harz der Kirschbäume kann verwendet werden.
Foto Ines Rudel
2 / 6
Auch Kirschkerne haben ihren Wert!
Foto Ines Rudel
3 / 6
Der Kombinationsmöglichkeiten sind fast keine Grenzen gesetzt.
Foto Ines Rudel
4 / 6
Lecker schmecken Kirschen auch in Eisform.
Foto Ines Rudel
5 / 6
Pur ein wahrer Genuss.
Foto Ines Rudel
6 / 6
Da denkt man an die eigene Kindheit zurück.