Kiyam Food im Marstall-Center Ludwigsburg Türkische Spezialitäten in drei Minuten
Das gastronomische Angebot im Ludwigsburger Marstall-Einkaufcenter ist um ein Diner reicher. Neben Pizza und Frühlingsrollen gibt es jetzt auch türkische Teigtaschen. Ein Besuch vor Ort.
8 Bilder
Foto /Simon Granville
1 / 8
Mehmet Sahin mit den Meti.
Foto Simon Granville/Simon Granville
2 / 8
Seit Samstag hat das Diner Kiyam Food im Marstall Einkaufszentrum geöffnet.
Foto Simon Granville/Simon Granville
3 / 8
Die Teigtaschen Hambal gibt es gefüllt mit Kartoffeln, Hackfleisch oder Käse – gekocht oder in der crispy Variante frittiert.
Foto Simon Granville/Simon Granville
4 / 8
In der türkischen Variante der Süßspeise Baklava werden Walnüsse und Pistazien verwendet.
Foto Simon Granville/Simon Granville
5 / 8
Die Teigtaschen gibt es in drei verschiedenen Größen zu kaufen.
Foto Simon Granville/Simon Granville
6 / 8
Die kleinen Teigtaschen werden mit Joghurt und einer Soße aus Butter und Paprikapulver angerichtet.
Foto Simon Granville/Simon Granville
7 / 8
Mehmet Sahin reicht die Manti gekocht oder frittiert.
Foto Simon Granville/Simon Granville
8 / 8
Da die Teigtaschen tiefgefroren im Diner gelagert werden und vor Ort nur noch gekocht oder frittiert werden, warten die Gäste nur drei Minuten auf ihr Essen.