Koch-Olympiade in Stuttgart Kanada mit Teamgeist und Ahornsirup
Die Weltelite der Köche ist in den nächsten Tagen zu Gast in Stuttgart: Über 2000 Meister ihres Fachs aus über 40 Nationen brutzeln während der Messe Intergastra bei der Olympiade der Köche um die Wette. Hier geht’s um Medaillen, aber in erster Linie um Respekt und Völkerverständigung, wie das Team Canada klarstellt.
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Der Teamchef: Rahil Rathod vom Culinary Team Canada bereitet Rinderbäckchen zu.
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Vorbereiten auf den großen Auftritt bei der Olympiade: Das Team Canada.
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Viele Zutaten haben die Kanadier mitgebracht.
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Insgesamt gehören 17 Helfer zum Team
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Thushara Fernando schnitzt aus einem Schokoblock einen Indianer: Er ist für die Kunst zuständig.
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Jedes Mitglied ist mit eigener Jacke ausgestattet.
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Der Chefkoch des Teams: Rahil Rathod an der Pfanne.
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Nach dem Braten wird angerichtet.
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Rahil Rathod bereitet den Hauptgang: Rinderbäckchen!
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Eine Terrine wird aufgeschnitten.
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. . . und das Gemüse angeschwitzt.
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Am Ende wird dann der Teller . . .
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. . . von Chef Rahil Rathod . . .
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. . . mit viel Geschick angerichtet.
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Und so sieht das Kunstwerk am Ende aus!
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Teammanager Ryan Marquis