Köche-Challenge in Stuttgart und der Region Wie satt macht das 1000-Kalorien-Menü der Zukunft?
Vegan, zuckerfrei, 1000 Kalorien – Köche in Stuttgart und in der Region kreieren das Menü der Zukunft. Bei der Premiere der Fitness-Challenge im Goldberg ist der Ernährungsmediziner begeistert. Gesund und genussreich passen zusammen.
9 Bilder
Foto Klaus Schnaidt
1 / 9
Food-Blogger Zoltan Bagaméry, Sternekoch Philipp Kovacs und Ernährungsmediziner Thomas Kuhn (von links) auf der Terrasse des Restaurants Goldberg in Fellbach.
Foto Klaus Schnaidt
2 / 9
Das Menü wird serviert.
Foto Klaus Schnaidt
3 / 9
Der Koch erklärt das Menü.
Foto Klaus Schnaidt
4 / 9
Unternehmer Thomas Hillenbrand, Initiator Zoltán Bagaméry und Ernährungsmediziner Thomas Kuhn (von links).
Foto StZ
5 / 9
Erster Gang: Linsen-Dahl.
Foto StZ
6 / 9
Zweiter Gang: Kohlrabi mit Mandelmilch.
Foto StZ
7 / 9
Dritter Gang: Gedämpfte Aubergine.
Foto StZ
8 / 9
Vierter Gang: Geschmorter Biosellerie.
Foto Klaus Schnaidt
9 / 9
Gäste beim Fitness-Dinner.