Köchin Alina Meissner-Bebrout Der neue Stern über Ulm
Es ist die vermutlich kleinste Sterneküche im Land: Im Bi:Braud im Ulm kocht Alina Meissner-Bebrout, die einen eindrucksvollen Werdegang hat.
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Alina Meissner-Bebrout ist schon seit acht Jahren selbstständig. Die hohe Kochkunst lernte sie unter anderem bei Sven Elverfeld im „Aqua“.
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Amuses, also Grüße aus der Küche im Bi:Braud in Ulm.
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Seit acht Jahren führt Alina Meissner-Bebrout das Restaurant unweit des Ulmer Münsters.
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Es gibt etwa einen Bachsaibling, der wie Matjes daher kommt.
Foto Alexandra Sinz
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Seeteufel. Noch ein Teller aus der kleinen Küche im Bi:Braud. Gelernt hat Alina Meissner-Bebrout auch bei Sven Elverfeld im Drei-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg. Hier lernt sie, was Perfektion heißt.
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Rhabarber
Foto Anna Salemi
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Alina Meissner-Bebrout, 33 Jahre alt. Wenn man den Namen ausspricht, könnte man ihn auch auf Englisch verstehen. Also „be proud“, „sei stolz“, das kann die Sterneköchin auch durchaus sein.