Kuchen, Cupcakes und Co. Ein Event für Stuttgarts Naschkatzen
Bei der Pop-Up-Bakery im Holzapfel im Fluxus gab es alle erdenklichen Leckereien. Die Hobbybäckerin Jasmin Schlaich weiß, was die Stuttgarter gerne naschen.
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Die süßen Naschereien bei der dritten Pop-Up-Bakery im Holzapfel im Fluxus waren alle selbst gemacht.
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Die begeisterten Kuchen- und Törtchenesser kamen bei dem Event auf ihre Kosten. Der Andrang war groß und die Auswahl an Süßem reichlich.
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Kuchen, Torten und süße Stückchen soweit das Auge reicht, mühevoll zusammengestellt und präsentiert.
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Zum Schlemmen gab es auch mehrere Sorten Cupcakes, alle mit viel Liebe selbstgemacht.
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Die Hobby-Bäckerin Jasmin Schlaich hat sich vor der Pop-Up-Bakery extra zwei Tage Urlaub genommen, um alles rechtzeitg backen zu können.
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Ihre Oma hat sie dabei unterstützt und ihren legendären Feuerwehrkuchen gebacken.
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Und auch Jasmin Schlaichs Mutter hat einige klassische Kuchen beigesteuert.
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Insgesamt kamen so 14 süße Leckereien zusammen, die Jasmin Schaich am Samstagnachmittag anbieten konnte.
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Neben dem feinen Gebäck, wie hier der Rhabarber-Tarte, waren auch die Namensschlider bunt und sommerlich verziert.
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Und sogar die Reservierungsschilder waren liebevoll handgemalt.