Küchenparty im Steigenberger-Hotel in Stuttgart Die Sterne-Liga wird jünger
Mit sechs Kollegen hat Sternekoch Nico Burkhardt vom Restaurant Olivo bei seiner ersten Küchenparty das Steigenberger-Hotel gerockt. Spitzenküche muss nicht steif sein. Dies lockt junge Menschen an.
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Köche mit insgesamt acht Michelin-Sternen begeisterten ein überwiegend junges Publikum bei der ersten Küchenparty von Nico Burkhardt im Steigenberger-Hotel.
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Sternekoch Nico Burkhardt begrüßt die Gäste seiner ersten Küchenparty.
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Seit 2011 leitet der gebürtige Berliner Nico Burkhardt das Sterne-Restaurant Oliva im Steigenberger-Hotel Graf Zeppelin.
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Im „Schlemmer-Atlas“ wird Nico Burkhardt als „Aufsteiger des Jahres 2017“ gefeiert.
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Nico Burkhardt in seinem Reich, in seiner Olivo-Küche.
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Nico Burkhardt bei seiner Küchenparty.
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