Kulinarische Reise nach Israel Vegane Liebe
Wer auf Fleisch und Milchprodukte verzichtet, findet in Tel Aviv jede Menge Alternativen. Angefangen hat alles mit dem Rendezvous einer rot gelockten Gastrokritikerin.
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Foto Gabriele Kiunke
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Carmel Market in Tel Aviv: An jedem Stand gibt’s auch eine vegane Option.
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Ori Shavit bietet kulinarische Touren für Veganer an.
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Humus gibt’s überall und ist immer vegan. Mit Zwiebel- und Pilze-Toppings besonders lecker.
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Anouk vom Café Levinsky41 bietet fruchtige Getränke an.
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Bunte Taschen aus Kunstleder kreiieren diese jungen Designerinnen mit ihrer Marke Medusa.
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Aus schwarzer Reifenplane schafft Ilanit originelle Produkte.
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Gili Ravid verkauft ihre eigene Yogamode.
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Tom Moatty-Kedem hat die eigene vegane Modemarke Tooshaaya kreiiert.
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Urban Gardening ist in Tel Aviv beliebt. So wachsen auf dem Dach des Dizengoff-Centers Salat und Gemüse.