Kulinart in Stuttgart Qualität ist das Geheimnis der Genießermesse
Ob Schwarzwurst mit Chili aus Stuttgart-Möhringen, Curry aus Südafrika oder Beef Jerkey aus der Eifel – die Kulinart in Bad Cannstatt lockt die Genießer in Scharen auf einen ganzen Kontinent von kulinarischen Leckereien.
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Foto Lichtgut - Oliver Willikonsky
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Bei der Kulinart stehen Genuss und Qualität im Vordergrund.
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Probieren erwünscht bei der Kulinart im Stuttgarter Römerkastell.
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An diesem Stand testen die Besucher eine Trüffelbutter.
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Hier gibt es verschiedene Grillsoßen zum Probieren.
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Bei der Kulinart werden exquisite Köstlichkeiten angeboten.
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Eine Knoblauchtunke steht zum Probieren bereit.
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Auch das Getränkeangebot ist exquisit: An diesem Stand kann man Champagner testen.
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Geschmackserlebnis: An diesem Stand geht es um Gewürze.
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Zitrusfrüchte in Hülle und Fülle.
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Passend zur Vorweihnachtszeit: Hier gibt es Gänsebrust und Gänseleber.