Kurioses Produkt in Thailand Hundehäufchen zum Nachtisch
Eine thailändische Süßspeisen-Herstellerin wagt sich in einem Experiment an zweckentfremdete Formen: Sie kreiert einen puddingartigen Nachtisch in der Optik eines Hundehaufens – und landet unerwartet einen Hit. Wir haben die Bilder zu diesem merkwürdigen Food-Trend.
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Wem’s schmeckt: Der Verkauf der Hundehaufen läuft gut – umgerechnet kosten sie knapp einen Euro pro Stück.
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Die Erfinderin der Hundehaufen, Wilaiwan Mee-Nguen, bei er Herstellung ihrer Hundehäufchen.
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Die Häufchen entstehen mit Hilfe kleiner Förmchen, die mit einer Mischung aus Kokosmilch, Gelatine und Lebensmittelfarbe befüllt werden.
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Im Kühlschrank muss die Masse abkühlen, um ihre feste Form zu erhalten.
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Nach dem Abkühlen werden die Häufchen hübsch verpackt.
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Bei manchen Leuten dreht sich bei diesem Anblick der Magen um, ...
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... doch scheinbar muss das Produkt gut ankommen, denn Wilaiwan Mee-Nguen kann die Flut an Bestellungen kaum bewältigen.